Весна идет

Февраль. Вот и уходит век зимы.
Уже раскрылись первые листочки.
Как много вместе пережили мы:
Прекрасных дней, обычных и не очень.
Прошли бураны, вьюги и дожди
И теплых дней досталось нам в охотку.
Капель весенняя размеренно стучит.
Весна идёт уверенной походкой.


Рецензии