Пробуждение земли

***
Ах, сколько запахов вокруг!
Со мной четвероногий друг!
Он чувствует приход весны
и счастлив! Ну а как же мы?...

Попробуем забыть на время
о том, что ждут нас перемены...
И постараемся услышать,
как пробуждается и дышит

Любовь Земли... И сила эта-
источник счастья на планете...

1.03.14


Рецензии