Моё Послание Федеральному собранию
А гитатора, горлана-главаря!
В.И.ЛЕНИН власть Советов сеял,
А брамович бросал на Чукотке якоря.
ЛЬ вов прославился автобусом и кофе.
Н оги в руки, Вова, и пошёл на...
Ы ллымах! "Сноп"-фонтан старейший в Петергофе.
Й осик - друг мой в
Набережных Челнах.
29 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124022909100