высокостный год

Этот год, как видно, высокостный,
Этот дядька, видимо, подлец…
Эта девочка быстрей стать хочет взрослой,
Но отчаянно не хочет постареть ее отец

Этот год, как видно, высокостный…
Эта лямка отдавила мне уже всю грудь…
Очень дурочка казаться хочет грозной,
До тех пор, пока не вырвется: «со мной чуток побудь!;»

Этот год, как видно, высокостный…
Эти города, как слайды в детстве, все лишь про одно…)
Нет здесь приключений и мальчишек звездных…
Отвернулся Гете, и сбежала в Мехико- КалО)

Этот год, как видно, высокостный….
Плохо помню я «двадцать девятое» число)
Но запомнила, о чем тебя просила слезно
Не испорть изменою прекрасное кино;

Этот год, как видно, высокостный…
И весна кровавая, как зарево, идет….(
Господи, ну сделай эту Землю снова плоской,
Чтобы Слон не чувствовал себя как Идиот….


Рецензии