В акварели февраля
"ты меня нарисовал"*,
грусть мою размыл любя,
красотою наповал.
Бархат взгляда тёмных глаз,
носик маленький курносый,
я красива как алмаз
и стройна Звезда Востока.
Волосы каскадом льются,
нисподая с голых плеч,
губы нежные смеются,
потеряешь сразу речь.
Рядом ваза и цветы,
яркостью своей пленяют,
подарил намедни ты,
ароматом вдохновляют.
Вроде я похожа всё же,
ты старался, рисовал,
и серёжка в ухе тоже,
скул очерченный овал.
Я смотрю на тот портрет,
февральским веет холодком,
почему души в нём нет,
любовь осталась на потом...
Благодарю татьяну Воронцову за вдохновенную новинку!
*http://stihi.ru/2024/02/28/299
Свидетельство о публикации №124022900903
Портрет тоже интересный, холодом веет. Понравилось прочтение
С пожеланими доброго вечера
Ольга
Ольга Васильевна Савченко 02.03.2024 22:22 Заявить о нарушении