Всё чаще находясь в раздумье...

Всё чаще находясь в раздумье,
Ночами Господа молю
За тех, кого я так люблю,
И чтобы Мир не впал в безумье

От вакханального раздолья,
Где нет ни правил ни забот,
А только страждущий народ
Среди всесущего безволья.

За тех прошу я, кто сознанье
Не мыслит гневом захламлять,
Кто хочет Бога прославлять,
Благодаря за всех созданье.

И только светлые желанья -
Указ Создателя перста,
С молитвой в вере и поста,
Достойны силы Воздаянья !


Рецензии