Я не скажу тебе, что ты мне нужен

Я не скажу тебе, что ты мне нужен.
В жару, и в снегопад, и в стужу.
Я не нарушу планов без меня.
И доставать не буду, в ночь звоня.

Я просто с этим буду жить сама.
В душе воспоминания храня.
Нет. Не страдая. И без слез.
И даже без безумных грёз.

Я просто сохраню немногое что было.
Теперь я знаю- моё сердце не остыло.
Не покажу эмоций. А зачем?
Тебе ведь не нужны они совсем.

А значит это только лишь моё.
Оно так веет светом и теплом.
Растоплен лёд в душе закаменелой.
И снова я плясать готова тарантеллу...


Рецензии