На общую идею жить Если позволите Невыгодно тужить
Если позволите
Невыгодно тужить
Тем и замолите
Грехи, провалы и невнятности
Так восхваляя каждый день
Вы снова в тренде, в многократности...
Однако мир не терпит эту хрень.
Свидетельство о публикации №124022908910