О, как же слепы мы бываем...

О, как же слепы мы бываем,
Когда, не ведая судьбы,
О завтрашнем печалясь без нужды,
Мы напрочь о текущем забываем.

Сегодняшнее наше и есть жизнь,
И шаг за шагом нить её вплетая,
Мы на холсте, вчерашнее читая,
Находим её верные следы.

Но завтра — как загадка для ума,
Без малых шансов на узнать поближе,
И ночью в устремлении повыше
Ум борется с решеньем в царстве сна.

Бывает, озаренье снизойдёт.
Бывает, если Высшее рассудит,
Мы схватимся за откровенность судеб
И знаем точно — лучшее придёт.

29 февраля 2024


Рецензии
Высшее рассудит и лучшее обязательно придет!

Чудесно и Надежно!
Слава Богу за озаренье!
Божьих вам откровений!

Марина Лебидь -Волощук   02.03.2024 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Будем искать ))

С наилучшими пожеланиями

Андрей Сергеевич Савченко   02.03.2024 20:53   Заявить о нарушении