Ты фиолетовая капля утренних рассветов

               
 А ты, неповторимая – Богиня!               
 Ты гейзер страсти, сжигаешь ночь мою.               
 Бальзам души с нежнейшим именем.               
 Я в этой страсти таю и горю.               
               
 Я покорён твоею красотой космоса.               
 Ты Герцогиня, всех созвездий ярких.               
 Цветок мечты, с душой моей сросшейся.               
 Я предпочёл дарить тебе подарки.               
               
 Дарить ночную негу в поцелуях.               
 Дарить объятья сладкие, уста томящие.               
 Молить Творца и воспевать в молитвах Аллилуйя!               
 За блеск тех глаз, что дарят тебе счастье.               
               
 Твой взор, повелевает зорям и рассветам.               
 Ты восхищаешь свет моей мечты.               
 Неповторимости твоей, готов душой петь я.               
 На голову твою одену я корону, и подарю красивые цветы.               
               
 Не выразить словами свою нежность.               
 Твою мне нежность, устали не испить.               
 Ты, целый океан любви безбрежной.               
 И я, как женщину, хочу тебя боготворить.               
               
 Ты фиолетовая капля утренних рассветов.               
 Бросаешь вызов, для одинокости моей судьбы.               
 Хочу, красоты дивные души твоей воспеть я.               
 И только ты сумеешь стук сердца моего остановить.      
               
                29 02 2024 Галина.


Рецензии