Свеча горит и в доме никого...
Ты снова что-то пишешь.
Вбиваешь на Ютубе:"шум волны";
И никого уже не ишешь.
Тебе уже не одиноко.
Боль утихает...
Ты чай глотаешь с мёдом и лимоном.
Ты остальное бросил.
Сознание больше неизменно.
Гостей у тебя не было,
Уж как пол-года.
И вроде как не надо.
Не охото.
Счастье в семье...
По опыту ты понял - нет!
А в чем тогда?
В заботе только о себе?
Свидетельство о публикации №124022900886