Знакомство

Я не Ваш идеальный мужчина, что хотите сейчас от меня?
Я же прохожий, и Вам не знаком.
А я и писатель, пишу я букварь.
Вы же читать и не захотите узнать,
какой я для Вас буду мужчина.
Вы можете сразу мне отказать,
но тогда любопытство Вас изнутри,
будет кромсать долгие годы.
А я вот смогу, в этом стихе, Вас убедить,
что идеального мужчину можно только родить.
Быть может смогу, продолжать убеждать,
а может плюнуть на все, и пойти мне ва-банк
и идеальным отцом перед Вами мне стать.
Но выбор будет за Вами, ведь с Вами я еще не знаком
и так я хочу познакомиться с Вами,
что на все ради Вас я готов.


Рецензии