Здесь и сейчас
Не успевая жизнью насладиться.
Вот юность, промелькнув, исчезла за чертой,
Растаяли события и лица.
А мы опять бежим, сквозь буреломы бед,
Преследуя мираж, как в сновиденьи.
А что сейчас и здесь? Давай, лови момент!
Прочувствуй жизни каждое мгновенье!
29.02.2024
Свидетельство о публикации №124022908823