Элита тараканов жрать не станет

Марк Цукерберг занялся производ-
ством самого высшего качества
Говядины! Вы понимаете, что не для

Пролетариев! Мне лично по боку -
Продукт я этот по жизни не пот-
ребляю, как впрочем, и баранину,

козлятину и обмануть меня не просто,
на вкус чую, что не свинина и даже носом...
Такое вот возможно моральное уродство,

Зато мне фиолетовы бифштексы с кровью...
А вот коровьего обеда М. Цукерберга из
Орехов макадамии, не прочь попробовать,

Не слышал я орехов этих самых дорогих
Даже названия... И кстати, бурёнки
"Хавчик" этот супер-пупер запивают пивом,

Но зависти во мне не вызывает - к нему
Я также, к сожалению знакомых, равнодушен...
А судя по всему элита не собирается, идя в

Миропорядок Новый бросать свои приятные
Привычки, а мы, другие, - не кошерные, обязаны
Идти на поводу у Мафии и к тараканам приобщаться?!




                29.02.2024


Рецензии