Мания самоконтроля
Мания самоконтроля
Уже не нужна,
Когда изменяется привычка, образ жизни,
И необходимость остаётся лишь
В осознанности текущего момента.
Душе, сознанию становится гораздо легче.
Чтобы отпустить себя на свободу,
Сперва под кожу нужно привычку новую вживить,
В подсознании слоем и фундаментом сложить.
И когда период контроля завершится,
Дышать станет гораздо легче,
И ум в немалой мере прояснится,
Сбросив невидимые цепи.
Лабораторное наблюдение необходимо лишь временно,
Пока на жизни осознание не отразится
И вывод не созреет.
Много умеем ли мы, -
Ставить цели, искать причины…
Можем мы быть себе
Старшим братом,
Другом, примером и образом силы,
И не нужно быть командиром,
Чтобы подчинить себя своему правилу.
Ласковой сестрой можно быть себе самой,
Чтоб поддержать заботой и любовью,
И не критичным взглядом.
Отпуская себя на волю за пройденным этапом,
Ощущаешь настоящий праздник
Новой силы, освобождения и покоя.
1 марта 24
Свидетельство о публикации №124022908794