Ответ на вопрос
И ног не сдвинуть, всё в цепях.
Ответить надо чётко - быстро,
Но не от страха впопыхах
......Люблю конечно, это правда,
Таких как ты грешно забыть.
Но ты пойми, нам невозможно,
В дальнейшем жизнь соединить.
Случилось, как в угоду свыше,
Наверно в этом нет чудес,
-Если учесть соитие в душах,
И благодати до небес!!!
Так пусть останется как прежде,
Моя любовь к тебе святой.
И только доброе, на счастье-
Витает следом за тобой!
Свидетельство о публикации №124022908697