29. 02. 2024

Моя любовь порою незаметна,
Она как шелест листьев или шёпот муз,
Невидима, слаба и смертна,
Нонкоонформична, словно блюз.

Красива? Нет: груба, смела, беспечна,
Да, меркантильна иногда, но что с того?
Ведь ничего в галактике не вечно,
И чувств поток иссякнет всё равно.

Богинь не видел я, и слава Богу,
Я - человек, как и моя любовь,
Когда всё складно, кто поверит слогу?
Ведь эпилог - хитросплетение слов.


Рецензии