Л. Я

Кудри цветом в золото, синяя толстовка.
Ты москвич , а я простая девочка с поселка .
Ты решаешь умные , сложные задачи ,
Я смеюсь с простых вещей , взгляд от тебя прячу .
Ты помладше, я постарше , пусть хоть ненамного ,
А в глазах твоих лишь краски неба голубого .
С тобою встретились мы раз , ну а потом расстались .
В день расставания не знали , что навсегда прощались .
Сейчас пишу я этот стих , тихонечко поплакав   .
-Меня зовут Алина , вас ? -А меня просто Яков .


Рецензии