19. 02. 2024

Глубокой ночью я без сна,
Здесь здравомыслие - мне клетка,
Где ты Мофей? Где твоя метка?
Я так устал, всё без конца

Бегу как белка в колесе,
Вперед, вперед, вперед - по кругу,
И мысль одна: «О, как же глупо,
рефлексию держать в себе!»

Хотя без разницы, всё просто -
Какая б рана не была,
Ты на кровати - вокруг мгла,
И чешется гнойный корост,

А утешает лишь одно -
Пускай сегодня сна не будет,
Исчезнет тень ближе к полудню,
Что б оттолкнуться нужно дно.


Рецензии