Улетела, улетела, улетела, улетела!

Пошто ты меня не ругаешь?
Пошто ты меня не бьешь?
Солнце по  небу,
                по небу шагает,
а я сплю как пьяная вошь!


Вчера было очень грустно,
вчера я надрался вдрызг.
И с кем  в клубе дрался,
                с кем ночь кувыркался?..
В глазах дождь кровавых брызг!


Я жму на твои телефоны,
я в небо кричу с мокрых крыш,
но не докричаться,
                мне год уже снятся
сны, как от меня ты летишь!


Улетела, улетела, улетела, улетела!..


*   *   *   *   *


День - улиткой,
а год - экспрессом.
Я слышу твой смех, малыш!
Что стало причиной,
дурацким эксцессом?
Ну, что же ты мне не звонишь?


Рецензии