Центрация

Адреналиновые танцы на углях
Щекочут пресные, пресыщенные будни.
Но вот уже наскучили и угли...
Что нужно в этой жизни второпях?

Блуждая в архетипах, триггерах, ролях,
Поспешно тянешься, как стрелка пополудни -
К исходу дня, к чужой красивой кукле.
И лебедем гарцуешь в полыньях.

Вот только тонок влажный лёд на остриях.
Быт как балласт, врагу оставленный на судне
Своих фантазий. Бешенно на лютне
Рвёт эго струны в сказочных краях.


Рецензии