Сущное

Господи, просто я здесь
есть.
В храмину тела войди
Весь.
Сущного определи
взвесь.
Господи, не закосни.
Без
Воли Твоей не испеть
песнь,
Сильного не одолеть,
меч
Не переломит язык,
речь
Чисто не может течь.


Рецензии