Когда затронул струны жизни...

Когда затронул струны жизни
Дрожало небо надо мной
Слова ложились словно нити
Сплетались мысли, был не свой

Стучало сердце, ликовало
Свидания первый поцелуй
Душа неистово искала
Пиши, люби, дерзай, рискуй

И каждой строчкой вдохновляясь
Хотелось мир весь описать
Ошибки, критики искали
Ну так и быть, не мне решать

А разум чувствуя реальность
Один лишь раз мне подсказал
Отбросив лишнюю банальность
Стихи в искусство превращал.


Рецензии