Дивный сон
Как будто я в другой стране,
Там мир, покой и светлый дом
И в нём совсем не страшно мне..
Там жизнь прекрасна, как в раю..
В нём люди добрые живут.
Предложат помощь вам свою,
Вниманием не обойдут.
В нём мир необычайных грёз..
Тепло негаснущего света.
Там нет печали, горя, слёз.
Всё лучшее- для человека.
Свидетельство о публикации №124022908493
Валя Песня 14.03.2024 19:50 Заявить о нарушении