Холсты пусты
Три-четыре аккорда, идей миллион.
За неделю мы станем такими привычными,
Что полюбит нас целый плацкартный вагон.
Холсты пусты,
А мы просты.
Фантастический вечер закончился весело.
И настала минута на встречу бежать.
Мы своими крутыми ритмичными песнями
Вновь поднимем на танец с помойки бомжа.
Холсты пусты,
А мы просты.
Свидетельство о публикации №124022908486