Ее величество орган

Сплетение невиданного хора
Из флейт, поющих шепотом небес.
То- часть великой бездны разговора,
Меж двух глубин мерцающий завес.

То тысяча ветров, поющих вместе
И тысяча чудес от божества,
Которое дарует благочестье,
И чувство с миром всех миров родства.

Пусть с новой нотой зазвучит пространство,
И тишина проявит облик свой.
Покой- неизмеримое богатство.
В нем жив твой звук- смиренный и прямой.


Рецензии