сомненья
как много тех, кого рукой я не задел,
конечно, можно быть и так счастливым,
свернуть холмы и горы добрых дел,
но гложат иногда сомненья
лишая сна, душевных сил -
на что угробил столько время
и тех ли преданно любил?
Свидетельство о публикации №124022908453