Чёрный Георгий

Ты сидишь за тёмными стёклами,
Колесишь покрышками стёртыми.
Так ценны твои указания!
Не оставим их без внимания.

Расскажи, какие мы дерзкие:
Пришлые, но всё-таки местные.
Расскажи, что все мы скитаемся.
Тужимся, пока не раскаемся.

Чёрный Георгий помещает нас в сетку.
Мы громко кричим, а он смотрит в окно.
Чёрный Георгий обращает нас в секту,
Но, впрочем, наверно, ему всё равно.

Расскажи, какие мы классные:
Белые, но всё-таки красные.
Расскажи, какие мы меткие,
В темноте почти незаметные.

Чёрный Георгий помещает нас в сетку.
Мы громко кричим, а он смотрит в окно.
Чёрный Георгий обращает нас в секту,
Но, впрочем, наверно, ему всё равно.


Рецензии