Гости мы во Вселенной

***
Где-то там, над Землей, птицы в небе летают...
Им тревожно сейчас... Может быть, понимают,
почему стонет мир, плачут души людские...
Замерзает любовь средь бездушной стихии...

Рвется тонкая  нить, что надежду дарила...
Тучи серая тень свет собою закрыла...
Высоко в небесах, веры не покидая,
продолжают летать птицы вольною стаей...

Им не нужно делить необъятное небо...
Да и здесь, на Земле, им хватило бы хлеба...
Рвется вверх человек...Только крылья у птицы...
Если в сердце Любовь, нет для взлета границы...

Не гасите в сердцах огонек драгоценный...
Нужно только понять, гости мы во Вселенной...
Нас тепло приняла голубая планета...
Возвратим ей свой долг доброй аурой Света...

26.02.14


Рецензии