Недолго ждать пришлось

Ответа от Макрона - через
Часов восемь - весточка в нэте...
Лично подтвердил, что был в

Уме и твердой памяти, и говорил
Осознанно в части отправки военных
Западных на Украину: "Это тема

достаточно серьёзна и всё, что я
сказал, любое слово не случайно,
а взвешено, продумано и выверено!"*


   Эммануэль Макрон



                29.02.2024               


Рецензии