Вишнёво-карие весьма

Переделка песни Бориса Вахнюка «Зеленоватые слегка», к моей любимой жене Линдэнаулэ.

Мне говорят: "Какой резон
Идти волчарой через снег?"
Мне говорят: "Не тот сезон",
А иногда "Не этот век".

А я люблю, когда гроза
(Плевать, что на дворе зима),
И всё глядеть в твои глаза,
Вишнёво-карие весьма.

Прибавил день ещё на час,
Проснулись птицы и поют.
Я видел это много раз,
А вот сейчас не узнаю.

Вот-вот звенящие ручьи
Проложат нам дорогу в май,
И заблестят глаза твои,
Вишнёво-карие весьма.

Перо - идущая ладья
За нею ровный след чернил.
Лишь для тебя, душа моя,
Я эту песню сочинил.

Я так хочу тебе сказать,
Что к нам уже идёт весна,
И целовать твои глаза,
Вишнёво-карие весьма.


Рецензии