Как можно Родину предать...

Как можно Родину предать?
Жить не по закону божьему.
И на поклон к врагу бежать.
Всех грязью обливать с нахальной рожею.

Ведь Родина,она как мать.
Ей нет совсем замены.
Прощенья долго будут ждать.
Все те,повинны кто в измене.

Предавший раз,предаст еще.
Ведь для него нет ничего святого.
Лишь одному ему должно быть хорошо.
И наплевать, что у другого.

Предавший не сейчас, но все поймет.
А это будет позже.
Что Родина к себе не позовет.
И отречется тоже.
   22:11   29.02.24г.
   Л.Н.Паневина.


Рецензии