Сердце рвется к тебе, не остановить...

Сердце рвется к тебе, не остановить.
Зачем же со свиданьем временить?

Хочу скорей к тебе прийти
И поздравленья принести.

Хочу в глаза твои любимые смотреть.
Хочу лицо твое родное пред собой запечатлеть.

Хочу увидеть все твои черты.
Хочу я поскорей к тебе прийти.

Хочу я наслаждаться красотой общенья
И радостно тебя поздравить с Днем Рожденья.

Когда наступит миг тот долгожданный?
Когда перед тобой предстану?

Какой день будет для меня счастливым?
Когда увижу я тебя, любимый.

Я миг тот с нетерпеньем жду,
Когда я в дверь твою войду.

Когда я брошу на тебя впервые взгляд,
Улыбкою глаза мои горят.

Когда тебе я первой улыбнусь,
Лицо мое светиться счастьем будет пусть.

Когда смогу я пред тобой предстать,
Глазами буду облик твой вбирать.

Перед тобою наконец-то оказавшись,
Тебе прочту свои газели, смелости набравшись.

Любимый мой сегодня предо мной!
Скорее сердце радостно раскрой.

Мои глаза и губы тебе улыбнулись.
Но все ж, тебя увидя, я волнуюсь.

Меня перед тобою трепет охватил.
Мою решимость облик твой смутил.

Как мне набраться смелости, скажи,
Чтобы прочесть тебе свои стихи?

Ты ведь настолько от меня далек,
Насколько близок в каждой из их строк.

Свои границы ты молчаньем охраняешь.
А я перед тобой быть откровенной не стесняюсь.

Все, что я чувствую, открою пред тобой.
Тебя будет ласкать моя любовь.

Тебя словами я ласкаю
И удовольствие, тебе доставив радость, получаю

Певец любви, к стиху глазами пред возлюбленным склонись,
Излить любимому всю нежность сердца торопись!


Рецензии