Любовь из детских грёз
Любовь, как мёд.
Сердце тает, словно лёд.
Душа рядом с любимым поёт.
Он по взгляду мысль поймёт.
Примет такую, какая есть.
С ним лучших моментов не счесть.
Бабочки в животе порхают,
А плохие мысли прочь улетают.
Не увидишь на лице брильянты слёз.
А помнишь детскую фабрику грёз?
Мы столько всего представляли.
В мечтах своих утопали.
Неужели всё начинает сбываться?
Желания бегут исполняться.
Мир такой яркий, словно весь в красках.
Скоро всё будет как в сказках.
Свидетельство о публикации №124022908335