На Земле всё переменчиво, нет ничего постоянного
Человек-5д становится Невидимым для 3д-шек.
*****
Мужчина и Женщина вместе счастливы, когда вдвоём,
но всё меняется, когда появляется третий:
тёщи лезут в отношения, свекрови, или дети.
*****
Мы боимся, когда нас боятся.
Страх одного - порождает страх другого.
*****
Нас раздражает, когда нас боятся.
Чужой страх - порождает нашу агрессию.
*****
ГЕНИЙ, УНИКУМ, ТАЛАНТ - это тот, у кого достаточно Энергии что-то делать.
Благодаря Труду, образу Жизни, убеждениям, Любви.
Завистник - это тот, кто не понимает алгоритм, состав, свойства Успеха.
*****
3 вещи делают людей ведьмами/ведьмаками:
1) Нелюбовь,
2) Алкоголь,
3) Негатив.
Только в Трезвости, любви, позитиве - человек способен творить что-то во благо МИРА.
*****
Любой ДАР нужно использовать во благо человечества и ЗЕМЛИ.
*****
ВОЛЯ управляет Человеком.
Без Воли человек "резервуар" для всяких сущностей демонических.
*****
КОГДА мужчина начал воевать с женщиной - тогда закончилась мужественность, когда случилось это грехопадение.
КОГДА старые начали обижать молодых, тогда закончилась человечность, когда стёрлись эти рамки.
Есть Коны Мироздания, которые нельзя нарушать, и дети об этом знают с рождения, а взрослые забывают.
*****
ДЕНЬГИ (бумажки, циферки)- не делают человека особенным/отличающимся от других.
*****
Вся Жизнь загадка, и учёным никогда не понять Вселенную:
ни эгоУмом, ни технологиями, ни приборами.
Человек на Земле может быть кем угодно по профессии, но это всё соцРоли.
А кто человек на тонком уровне - это предок, гость из рода, бывшая прабабушка.
ДУША может пол сменить в следующей жизни, может вообще вид (тип) существа сменить,
и воплотиться в дельфине, зебре, жирафе, лошадке, коте, цветке.
ДУША возвращается в РОД к конкретному человеку в Роду, для защиты, если нужна помощь и защита.
Предки не оставляют нас в беде.
*****
Проклятый проклинает,
Благословенный благословляет.
Кого ненавидят - тот учится ненавидеть.
Кого ЛЮБЯТ - тот учится ЛЮБИТЬ.
*****
ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА, и никто ни от чего не застрахован.
На Земле всё переменчиво, нет ничего постоянного.
Поэтому не надо обижаться, нужно всех прощать.
*****
БУНКЕР - нужно строить внутри в ДУШЕ, для Души, а не для тела.
Нужен внутренний "бункер".
А это только Вера, Надежда, Любовь.
*****
Свидетельство о публикации №124022900831