Подруга подруге говорила
Ты такая красивая,
А вышла замуж за страшного
Гориллу.
Дура была, поверила его
Словам,
Он мне горы золотые обещал-
Всё будет так, как ты
Захочешь,
Когда стала с ним жить -
А не много ли ты хочешь!?
Вот и верь тут мужикам.
Терплю его куда деваться,
Держат дети,
Вот и живу теперь, как
Птичка в клетке!
Свидетельство о публикации №124022900826
А была когда-то оторва!!!
Гарри Башарянц 02.03.2024 06:28 Заявить о нарушении
Хорошо,
А то выйдешь за всякое
Дерьмо.
Тамара Томская 02.03.2024 07:57 Заявить о нарушении