Эль Греко и рак

Только сунул руку в реку
Чтоб рукою рака цап
Из Испании Эль Греко
Прибыл мой портрет писать
Мне конечно же не жалко
Пусть рисует, что с того
Но...
Случилася подлянка
Рак почуял недобро
Стал показывать Эль Греко
Мне в какую позу встать
Сунул руку, в реку  Греко
Рак за руку Греко цап.

Февраль 2024


Рецензии