Безобразие творится
А точнее – «геноцид»
Враг на Западе добрался
До российских, до «элит»…
Наложил свою он «лапу»
На недвижимость, счета
И преследует Законом
Их, понятно, неспроста…
За их «грязные делишки»,
Вывод средств и воровство,
За нескромный образ жизни,
Плутоство и хвастовство…
Отберёт у них все яхты,
Самолёты и дворцы
Что в Кремле на это скажут
Их «духовные отцы»?…
Они сами «в этой теме»
И, причём, уже давно
И понятно, что всё это
Видеть явно не легко…
Вариантов здесь немного,
Если честно, так сказать
Но, уверен, что и дальше
Они будут воровать…
29.02.2024.
Мэр Лондона предложил конфисковать британскую недвижимость, принадлежащую российским олигархам. В США предъявлены обвинения бывшему владельцу банка "ФК Открытие" Вадиму Беляеву в отмывании денег и нарушении санкций в отношении зарубежного имущества российского банкира Андрея Костина… Ну, а как вы хотели?
Свидетельство о публикации №124022908225