России не должно быть
Сегодня тебе не по
Душе_ Россия. Не
Станет
Её, а там Китай
Такой
Же могучий, сильный.
И его
Давай валяй. А там
Ещё
Индия в океане
Тихом
Тоже великая страна.
Дальше
На очереди_ кто?
Кампучия
Вьетнам и Тайвань. А
Там
Африка расцветает. От
Колониального
Гнёта освобождается.
Осилишь
Ли Дуда_ такой
Контент???
А вы ведь, поляки
Славяне...
Эх, Дуда! Видать
Ничему
Не научил вас
Освенцим...
Свидетельство о публикации №124022908194