Вечером-делать нечего!

Стилист известный
Алеко Надирян
поведал
какая всё таки одежда
нравится нам-женщинам
на вас, то бишь
мужчинах?
Вот именно сейчас
хотела бы я, например
увидеть
обнажённого мужчину,
а что скрывать? Но!
Чтобы был красив он,
молод, и главное
с фигурою атлета,
а не как у этого Алеко!
А водолазка и в тон ей
пальто?
Всё это в этот час
не то, не то, не то!


Рецензии