Учусь я сам у своего Ученика
У своего Ученика,
Он ловок, виртуозен,
Он превзошёл меня.
Учусь у своего Врага,
Настойчиво сражаться.
Учусь у Мамы всех прощать...
Собою оставаться.
Учусь достоинству Отца –
Уметь молчать и ждать...
Учусь у Друга.., даже тех
Кто бесит, уважать.
Учусь у Деда своего
Детей не забывать
И, как бы не сложилась жизнь,
Всегда им помогать.
Учусь и у Детей своих...
Чему? Не перечесть...
И рад, когда ну хоть чуть-чуть
Вперёд движение есть...
Свидетельство о публикации №124022908175