Сгудел февраль оглоблей вверх, торчком

Заправив щи горячие , с жирком
Чтоб по позимью душу не проняло
Сгудел февраль оглоблей вверх , торчком
Зимы последки , студень перевала

Гудом дымит по вьюшечке теплом
Картошечка на шкварочках пахуча
Отпоит дед внучат взварным чайком
Под сон , на печке сказочка падуча


Рецензии
Домом пахнет.

Анжелика Вавилова   01.03.2024 00:00     Заявить о нарушении