Всё изучили

Я много знаю способов
Поднять  медведя с берлоги,
Но ни одного чтобы загнать
Его обратно.
Отто Бисмарк.

Всё изучили, всё
Продумали! Всё
Поставили на
   Поток!
Распяли русскую
   Душу
И изучили каждый
   Её волосок.

И всё таки нашли
Её_ уязвимое
Самое место!
    Её
И купить, и
   Продать
Пытались... Всё
    Бесполезно.

Но, нашли же
Всё таки в ней, в
   Душе
Эту струну. И на неё
   Так
Надавили! Что душе
   Было не в силах.

Сдержать свой порыв!
    Русских
На Донбассе стали
   Планомерно
Убивать! Убивать!
   И душа
России_ жертвуя
   Собой
Ринулись, спасая русских
    В бой!

Добились! Чего
    Хотели
И понеслось! И завертелось
    И ни слова
О том, ни намёка, что
    Сами
Всё же спровоцировали
    На бой
Беспощадный и, и
    Жестокий...

А цель_ одна! Покорить
    Или
Уничтожить! Другое там
     Мыслить
Невозможно! Невозможно!
    Но, забыли
В душе русской живёт
    Господь
А он_ побеждаем, никогда
    Не бывает!!!


Рецензии