Люблю весну и смело в лужи?

Я не люблю - зимы конец?
Люблю весну и смело в лужи?
Дождаться мая - первые дожди?
Играют сосульки, и никого не удивляют?

А первый гром, явится, да с барабаном?
Резво придётся бежать?
А разве, ноги не подыграют?
Грохот, а славит тучи? Зачем?

Раскатают поди, и молнию?!
А она - не согласна лежать, как блин!
Рвётся!  Да, паутиночка!
Золотое солнце, а где выдают дождевик?

Проворно капли убегают?
Птицы смолкнут - (для чего поток)?
На небе накипь- кипяток готовят?
(Да ладно - человек, не боись)!


Рецензии