К чему слова...
И снова ночь, и вновь в окне темно,
А на душе и холодно, и скверно,
Да, бытие мирское эфемерно,
И сутью лет земных извращено.
Гляжу в себя из зеркала судьбы,
Я в нём и млад, и счастлив, и греховен,
И словно тень густа немногословен:
К чему слова, коль те, как зло, грубы.
Уж лучше тишь в снегах седых двора,
Ни тропки где извилистой, ни следа,
Ни псов цепных, ни пьяного соседа -
Перевелась на свете детвора.
Не поддались нашествиям разрухи
Лишь старики да дряхлые старухи.
Свидетельство о публикации №124022908025