Умиротворение - от суеты спасение

Был у меня один знакомый,
Он был умён не по годам,
Его никто не понимал,
И он об этом знал...

В жизни всего достиг –
Карьера и успех...
А счастья секрет не постиг,
Потому как в нём формулы нет...

Любовь живёт в своём миру
Покоя и добра,
Как во Вселенной, чёрную дыру
Умом ты не постигнешь никогда...

Тайна счастья в умиротворении...
Думаю я так, что только в нём...
От бесконечной суеты спасение,
Без него ты просто обречён...

Насколько ты силён и одарён..?
Всё познаётся только лишь в сравнении.
И если ты достаточно умён,
Поймёшь, талантам помогают гении...

Всегда и всё решал он только сам,
Наверняка им кто-то свыше управлял...
И этот кто-то подсказал:
Умиротворение – есть души спасение...


Рецензии