Ум у Разума спросил

Ум у Разума спросил:
«Я ведь часть тебя..?»
Разум отвечал: «Ну - да...
Только часть последняя...»

Как дети ругались... и в вольности дум
Выпалил Разум фразу:
«Я хоть и разок, но всё-таки Ум..,
А ты, так вообще ни разу!..»

«Да.., я не на раз... Я Ум навсегда», –
Подумал Ум и затих...
Разумней обоим молчать иногда,
На этом закончу стих.


Рецензии
Это уже благоразумие- молчать. Успехов.

Владимир Свистун   03.03.2024 00:55     Заявить о нарушении