Разлука
Любовь проходит или нет.
Как часто в сердце отзовется
Её несущийся привет?
А настроение, боль, измены
Как много могут рассказать.
И жизнь меняет сразу стены-
На новую былую стать.
Она прекраснейшее "сито"
Для лицемеров и лжецов.
И сразу карта будет бита,
Не вызывая мнимых "снов" .
А равнодушность в отношениях
Не оставляет чувствам шанс.
В миру давно бытует мнение
Придет им быстрый декоданс.
И равнодушие, как маска
И месть гордыни дураков,
На душах ставит чёрной краской
Печать надолго злых богов.
А кто в разлуке остается
С тобою в мыслях каждый час,
Тому увидеть доведётся
Тебя ещё не мало раз.
29.02.24
Свидетельство о публикации №124022908001