Конец зимы

День чудесный! Солнце светит.
Вот-вот весна обрадует планету.

Снег заплакал... убегает..
И потопом нас пугает.

День особенного цвета,
Света много, тепла- нету.

Но весна уж на пороге.
Уступай, зима, дорогу!


Рецензии