Всем злым людям посвящается...

 Ах, как легко ранить нежно-хрупкие чувства
Обладателю злого и ч;рного языка,
Когда ему на свете неуютно и пусто,
В одиночестве неистово горит душа.
Как легко обидеть доброго человека,
Когда внутри дракон (да, в злобе) , сидящий в тебе,
Желчью пылают лживые уста, а веки,
Обожж;нные адским огневищем в пустоте,
Выдают как же безумно твой мир несчастен
От обиды, боли и злости - агрессивен ты.
В сво;м Т;мном царстве повинны сны отчасти
И те, кто однажды разрушил и твои мечты...


Рецензии